До утра еще триста минут

Игорь Косинь
Дождь, растекаясь слезой по стеклу,
Тихо стучит в мои сонные окна.
Я то ли сплю, ну, а то ли не сплю.
Мне волшебство, да в ладоши мне хлопнуть.

Рядом тебя... Дивный запах вдохнуть,
Пальцы скользнут. Бархатистая кожа.
А до утра еще триста минут.
Мы вдохновением дивно похожи.

Мы, то ли здесь, то ли где-то вверху,
За облаками, где ночь выгорает.
Вниз я губами ещё проскользну.
Кто же сказал - в небесах тропы рая?

Нет, они здесь, и ты рядом со мной.
Шепчешь - хочу полетать, ты поможешь?
Мой, поцелуй, вот такой, огневой,
Криком сорвётся твоим - о, мой боже!

А до утра еще триста минут.
Дождь всю запрятал жару в закоулки.
Я много раз, я тебя обниму.
И поцелуем скользну в твои руки.