Просыпается душа...

Графиня Млечного Пути
О чём тебе поведать, друг сердечный?..
О том, как птицы за окном поют?
Как рукавами обнимает Путь – нас – Млечный,
И щедро – Солнышко!.. Зовут
В неведомое Голоса, сливаясь в Хоры…
Цветёт Земля, благоуханна и нежна…
И утихают яростные споры –
О чём угодно. Просыпается… душа…

*G.M.P.*