Идущему

Анюта Ревенко
Тебе тяжело? Дорога трудна.
Но если выбрал сам этот вектор,
То только тебе твоя цель видна,
Ты сам писатель и корректор.
.
Сомнения посетят не раз. Верю,
Что их тень рука легко отвергает.
Закрывая, открывай другие двери.
Что-то за ними обязательно ожидает.
.
Пусть оправдаются усилия и труд,
Стёртые сандалии, губы сухие.
По своей особой дороге к себе идут
Великие странники поэтической стихии.