контрштопор - 7524

Август Май
контрштопор
13:39
Публикация номер 7524

контрадмирал в шторм порт панпасы в никакосы -
страна на стра на нарах ни хрена попкосмосу -
и виски с рисом за столом и комиссар в лом -
молот с серпом - старпом - и якорём хлам к носу.

погон с эполетом на плече, закусь - лече,
лечебный боярин с ука за ни ем по коду -
а сахар разведен в моче и желче -
контрвицеадмирал брал трал и спускал погоду.

       14 июля 2020 года примерно 13:47

***