Тобой одной живу

Дмитрий Иванович Герасимов
Чувствую в воздухе твой аромат
Он заставляет лишь только мечтать
И знай тебя
Я не хочу терять
Нежность твоя не имеет границ
И красота твоих длинных ресниц
И сердце хочет только тебя одну

Тобой одно живу
Наша любовь сильна
С тобой одной прожить
Сотни тысяч спокойных ночей
Сотни тысяч улыбчивых дней
И не нужно нам тратить слова
Буду рядом где б ты не была
Я любовь отдам только тебе одной

Просто скажи, что нас ждёт впереди
Просто скажи нам с тобой по пути
Но без тебя я не смогу прожить