Жизнь продолжается

Ольга Сугатова
Не бойся  в жизни ошибаться.
Без приключений жизнь пуста.
Глупо за прошлое цепляться,
Пиши жизнь «с чистого листа»
Иди вперед навстречу солнцу,
Зови в попутчики ветра...
И помни что за темной ночью
Жизнь продолжается с утра...
И  птичий хор многоголосый
По-прежнему шлет свой привет.
За черной - белая полоска,
А за закатом - вновь рассвет.
И зацветут деревья в мае..
И заметет метель зимой...
И солнце в луже заиграет!
И жизнь пойдет сама собой...