Быть нужной...

Светлана Таран
Быть нужной...
Почувствовав это однажды,
Кого-то спасти от удушья и жажды,
Став ветром весенним, водой родниковой...
Согреть поцелуем и ласковым словом...

Свернувшись котёнком в ладонях надёжных,
Поверить, что всё в этом мире возможно... 
И солнца впитав согревающий лучик,
Стать нежной и нужной.
                Единственной.
                Лучшей.