Дед и Марфуша гл 103 Баба

Наташа Терентьева
- Дед, баба грубо все-таки звучит,
А почему, так Леший говорит?
- А я, ведь тоже вовсе и не дед,
Подумаешь, мне восемьдесят лет.

А в сказке знаешь долго все живут
И на войну еще меня возьмут,
Как им удобно сразу старый дед,
Я паспорт свой не видел много лет.

- А мне мои года и не дают,
Приятно, девушка, когда меня зовут,
А Лешего пора и наказать,
Он мог и уважительно сказать.

А то все принеси ему, подай,
Коня любимого за три рубля продай,
Пойду к Яге, мне есть, что обсудить,
А как без бабы будет Леший жить?