эх суки родословную забыли

Александр Гусар
Я так хочу в ракету сесть  и улететь в миры другие,
Где совесть есть и честь  и пониманье,
Где повсеместно, СОСТРАДАНЬЕ.
 
    Улететь, забыться, где твой народ, так опустили,
    Где не то что прадед, а  дед, лучшее забыли,
    Когда голень, МАУЗЕР с КОЖАНКОЙ  и  в МИР пустили.

Возвысив над другими, себя и всю родню,
Что дальше будет, не как не рассмотрю,
Эх СУКИ.... РОДОСЛОВНУЮ свою забыли........
....................................
...........................................   

     14.07.20г.                14.14