***

Поэт Души -Вторая Страница
Всё меньше в нас  булыжных мостовых,
Всё меньше общепризнанных достоинств.
Июль изъял из перечня живых
Того, в ком дух Отечества и совесть.

Июль изъял из перечня живых
Того, кто  шёл в штыки навстречу пуле.
Споткнулся город,  шум прибрежный стих,
Сердца друзей в почётном карауле.

Заточено на искренность  перо,
И чистый лист за правдою скучает…
Без боя город  заняло село
І ера окупації триває.