Драгоценной Майре...

Виктор Ассоров
Её прекрасный голос жизни
Всех впечатляет навсегда!
И в этот день, в родной отчизне
Горит прекрасная Звезда.

Родители назвали, Майра!
Друзья зовут её цветок,
А мы с любовью поздравляем
И дарим Вам любви глоток!

Пусть будет много нежных слов!
Пусть поздравляют вновь и вновь!
Пусть будет множество стихов!
А в сердце пусть живёт любовь!