Жизнь

Татьяна Буевич Продолжение
Мечты, воспоминания,
Боязнь жить и мечтания
С тревогой на душе,
Любовные терзания,
Молитвы, как послания,..
И смерть близка уже...

Лишь детства миг с надеждами,
Любовью и теплом,
Воспоминанья прежнего,
Родительский наш дом,.. -

Всё шлёт закатным отсветом,
Тепло мне из дали,
А время летит с посвистом
На краюшек земли...