Дожди

Карина Калищук 2
Весь день  я хожу сонная.
Прислонившись к окну, выглядываю во двор.
Снова идёт дождь. Крупные капли стучат по стеклу как бы говоря:
да, это мы, твои друзья-капли. Хочешь послушать нашу песню?
Так прислушайся. 
"Тихо капает вода - кап-кап...
Намокают провода - кап-кап..."

Делать ничего не хочется.
Хочется спать,  всё время хочется спать.
Почему, спрашиваю я себя.
Да потому что мне снятся добрые сны,
где все счастливы,
у всех сбываются мечты,
всё хорошоизумительновосхитительно…
И не надо думать ни о чем.