Не много нот и букв не много

Лев Иовлев
Неповторима каждая строка,
Неповторима новая мелодия,
Написанная строчка для стиха,
Намного лучше, чем бесплодие.

И каждый скептик вынужден кричать —
Ничто не ново, всё на свете было!
И что теперь,… нам надо замолчать?!
Что б жизнь текла безлико и уныло?

Пусть тот же смысл, сюжет и эпилог,
Но не стоит на месте время,
И каждый песнь свою поёт,
Своё внесёт в творенье семя,
Растенье новое взойдёт.