В старь не всех драконов знать перебили

Артём Ботнарь
В старь не всех драконов знать порубили
Ведь случилось как не знаю сказать
Поселился в интернете Горыныч
И такая там ему благодать

Не Алеши не Ильюши с добрыней
Не боится этот мерзкий дракон
И лазейки знает все в паутине
И не писан супостату закон

Не мечем злодея не напугаешь
И не палицей и не булавой
Сколько с плеч его голов не срубаешь
Глянишь с новою тот гад головой