Я зверь!

Абдулов Айбулат Иванович
Бегите все! Я страшный зверь.
Не контролирую себя.
Беги. Закрой покрепче дверь.
Не подпускай к себе меня.
Спокойный вид - обман не более!
Пока не сдёрнута чека,
Граната навредить не может.
Но это только лишь пока...
Вам мой характер не подарок.
Мне стоит только разозлиться,
Я монстром сразу обращаюсь
И может всё тогда случиться!
Беги. Я не смотрю на пол и внешность.
Любовь и ласка не поможет!
Беги! Не доводи до грешного.
Беги, покуда есть возможность!
Я жить с людьми не предназначен,
Для окружающих опасен.
Мой дом есть дебри непролазные,
Где ни был человек ни разу!
Куда тропинки не ведут,
Куда не едут, не плывут.
Где не смогу я навредить
Вам или нагрубить!
Посуда вдребезги, бардак -
Я с ним справляюсь кое - как.
И с каждым разом всё сложнее
Мне усмирять его в себе!
И с каждым разом всё сильнее
Буянит этот зверь во мне.
Сейчас он спит и ждёт момента.
Но я уверен, что однажды
Он всё же вырвется из плена
Гонимый яростью как жаждой...
Беги, покуда есть возможность,
Беги, пока открыта дверь!
Мне нет спасения. Уже поздно.
Не человек уже. Я зверь!