Старый сад...

Михаил Сухорученко
Я в старый сад пойду за откровением
Здесь я гулять и размышлять люблю
И как обычно ,на одно мгновение
Вернёт меня он в молодость мою

Здесь каждый шаг мой обретает смысл
Здесь ночи смерть и зарождение дня
Распутав ком запутавшихся мыслей
Вновь в юность грешную вернёт меня

Сюда сбегаю я от будничного плена
Здесь в прошлое портал всегда открыт
И запах свежескошенного сена
Мне на мгновение детство возвратит

Среди деревьев опущусь я на колени
И эта первозданность бытия
Промчав сквозь  жизнь ,до самого рождения
в объятия матери моей вернёт меня...