Лифчик из Ашана

Ева Сытина
Прошел уже, наверно, год,
А, может, около того.
Твой бывший - полный идиот,
Но он не чахнет all alone*.
Ты - в царстве "Тиндера", "ВК",
Свидания - легки и в радость.
Ты год читала РБК,
Но резко проявила слабость:
Читаешь профиль его "Инсты",
А он - уже и не alone.
Сняла очки, надела линзы -
Поверить трудно - это он!
Паршивец! Раздобрел и счастлив,
А рядом - вовсе не богиня.
И смех твой хитр и проказлив
(Съедает изнутри гордыня).

Она - вся в черном, нет бровей,
Улыбка - не из Голливуда.
Невзрачный, серый воробей,
А ты - акула, барракуда.
Забавное начало дня,
И пишешь СМС подругам:
"Мой бывший жив и без меня!
Пусть талия не так упруга,
Нашел он где-то эту мышь,
Но... Плюс(!) ей ничего не нужно.
Плевать на деньги и престиж,
На то, что нужно мне от мужа!
Пускай была я не права,
Но эта девка - его карма.
Раз не платил за кружева,
Смотри на лифчик из "Ашана".

*all alone - с английского "один, в одиночку", ол элон