Боль не лечится временем

Руфина Атаманчугова
Без любимой мамы мне так одиноко,
Нет её в этом мире, она в краю далёком.
Я больше стала на маму старенькую похожа,
Меня внучата зовут бабушкой тоже.

Не обнимет меня мама сейчас,
Не увижу её ласковых глаз.
Я так часто вспоминаю о былом,
Беру и листаю старенький альбом.

Листаю с вечера до поздней ночи,
А слёзы катятся, совсем нет мочи.
Поплачу, и на сердце становится легче,
Ещё накину мамин платок на плечи.

Боль не лечится временем, я знаю,
До сих пор по тебе, мама, скучаю.
Моё сердце по сей день болит,
Только мама моя, на фото молчит.