Стансы июльской прохлады

Григорий Бородулин
Сегодня Балтика прохладу дарит
И сердце тихо радует листва,
А туч вуаль – соборы укрывает
И близится грибная уж страда…

В ночь - запад осветила яркая заря
Как сердце матери в любви - она горела
И красота геранью расцвела
И Тихвинской иконы тайна пела…

Ласкает солнце хороводы облаков
И вольные ветра поют хорал, ликуя,
Град, средь, высоток – как, средь, ведьминых кругов,
Но от соборов вьётся к Небу – Аллилуйя!

7-14.07.20   Григорий А. Бородулин