Тебя не было в инете

Виктор Антохи
Почему мне грустно, грустно?
Так себя я ощутил.
Мои мысли стали сгустком
и отняли много сил.
Всё зажато, как тисками,
даже трудненько дышать.
Поделюсь я только с вами,
ну, что делать, как решать?
Тебя не было в инете,
как тебя я потерял?
То, что злишься, не заметил,
но одной я доверял.
Обо мне ты всё забыла?
Я тебя храню в душе.
Может ты ко мне остыла,
я живу на кураже.
Нет, так быть никак не может,
ты меня волнуешь очень.
Может глянула построже,
я не сплю в течении ночи.
Прилететь к тебе мечтаю
и, конечно полечу.
Я серьёзно обещаю,
СМС-кой сообщу.
 4.07.20г.