экс на пейзажно-любовную лирику...

Юрий Сафроненко
пейзажно-любовная лирика...

Евгения Бурякова
Горький аромат цветущей сливы,
Радует не меньше, чем цветы.
Нежно прошептал на ушко милый:
"Самая прекрасная здесь ты!"

Сразу солнце засияло ярче
и в душе запели соловьи!
Разве есть на свете что-то слаще,
Чем слова родного о любви?

В пол смущенно глазки опускаю,
Как учила накануне мать,
В кротость молчаливую играю,
А сама готова тан-це-вать!
02/06/2020

Рецензия: /- недописано пАтАмуштА/

...просто аромат цветущей сливы
навсегда мне душу покорил!
В ароматах девушки красивы,
вот он мне цветы и подарил.

обняв цвета сливы ароматом,
нежно в щёчку так поцеловал,
что вдруг звонким свадебным набатом
мир вокруг мажором зазвучал!

=GoldKing=Юрий Сафроненко   14.07.2020