Я тебе родной в любви признаюсь...

Валентина Вавак
Я тебе родной в любви признаюсь.

Сколько прожила она без нас.

В юности её мы повстречали.

Это было в яблоневый спас.



Разлетелись словно птицы в небе.

Понеслася жизни карусель.

Появились дети,счастья внучки.

Продолженье-радость колыбель.



Вспомнила тебя,как ты по утру.

Мне нарвал ромашек полевых.

Да в окно открытое на зорьке.

На подушку тихо положил.



Слёзы закружили нашу юность.

Вспоминая светлые года.

Только сердце тихо замирает.

Оживают руки у плеча.



Это наваждение со мною.

Чувствую обьятия твои.

Голос,что шептал среди берёзок.

Отозвался трепетом в груди.



Я тебе,родной, в любви признаюсь.

Сколько лет прошло,мы далеки.

Помню наше первое свиданье.

Поцелуи счастья до зари.



Будь родной,всегда,всегда любимый!

Не забудем первую любовь.

Я согрею твой  бессмертный образ.

Пробежала в сердце ,телу дрожь.



Первая любовь-неповторима!

Эти чувства БОГОМ нам даны.

Пусть она по жизни расцветает.

Как ромашки, юности цветы!