нам говорят, что Саудиты

Георгий Георгиевич
нам говорят, что Саудиты

нам говорят, что Саудиты)
числом народа не велики)
поэтому нельзя сравнить)
ресурсы нам не разделить)

на что скажу вам, умники иные)
ты посчитай параметры другие)
у Саудитов нефть одна)
корзина импортом полна)

те даже воду закупают!)
как вырастить еду не знают)
в России же всего сполна)
вот только в жизни голизна!)