Роберт Фрост Светлячки

Татьяна Кэрролл
FIREFLIES IN THE GARDEN


Небо в звёздах видно ночью

на земле же светлячки
маленькие
нет не звёзды

да о звёздах и не знают

ночью сад мой освещают
звёздной пылью светлячки