Оставьте радугу в покое, ради Бога!

Ёлуп Фащевский
От дураков всегда одна беда.
Теперь им кажется, услышьте, господа,
Что радуга - намёк на толерантность!
И утверждают это без стыда!

Эй, граждане-товарищи, се ту!
Пошлятиной поганить красоту
Недопустимо! Сделайте любезность,
В коричневый раскрасьте паспарту -
Классическая рамка для любого,
От бледно-синего до чисто голубого.
Вам полный спектр явно ни к чему.

Оставьте радугу в покое, ради Бога!