Кстати, о кроликах

Валерий Ременюк
Если лапы кроликам
Пришпандорить к роликам,
Даже сам великий Болт*
Не забьет на это болт.
Потому что кролики,
Вставшие на ролики, -
Они первостатейно
Победят Усейна!

………………………………………….
* Имеется в виду Усейн Болт, рекордсмен мира в беге на 100 и 200 м.