Какие бывают женщины

Анатолий Бугаев
КАКИЕ БЫВАЮТ ЖЕНЩИНЫ
А.Бугаев

Женщины бывают разные,
Красивые и страстные,
Умные, толковые,
И порой бедовые.
Хорошие хозяйки,
И в общем не зазнайки,  
На их плечах весь дом,
И муженек, что в нем,
А также и детишки,
девчонки и мальчишки,
За всеми глаз да глаз
Такой про женщин сказ!