Собирай рюкзак

Светлана Петрова 17
Куплет 1.
День, ночь, день над кострами
Пляшет ветер - чудак.
День, ночь, день вслед за нами
Собирай рюкзак.

Припев:
Наших песен нежней,
Наших шуток озорней
Шар земной обогнёшь,
Но нигде, нигде не найдёшь.

Куплет 2.
Звон, блеск, звон над волнами
Лодки мчатся вперёд
Звон, блеск, звон, а над нами
Звёздный хоровод.

Припев:
Наших песен нежней,
Наших шуток озорней
Шар земной обогнёшь,
Но нигде, нигде не найдёшь.

Куплет 3.
Гул, гром, гул под камнями
Водопады ревут
Гул, гром, гул, а под нами
Облака плывут.

Припев:
Наших песен нежней,
Наших шуток озорней
Шар земной обогнёшь,
Но нигде, нигде не найдёшь.

Припев:
Наших песен нежней,
Наших шуток озорней
Шар земной обогнёшь
Но нигде, нигде не найдешь. 






(В.П. Петров и З.Ю. Бинкин)