Так много и так мало...

Варвара Лазуренко
Так много красивых улыбок,
Так мало искринок в глазах,
Мы делаем много ошибок,
Отсюда рождается страх.

Как мало хороших подружек,
Как много фальшивых людей,
А злых, их и жаба не душит,
Всё больше плохих новостей.

Что значит по-вашему счастье?
Спросить я давненько хочу.
Всё то, что уйдет в одночасье?
Пожалуй, тогда промолчу.

Так много красивых девчонок,
Но что в их глазах? Пустота.
Их голос так сладок и звонок,
Но есть ли в душе чистота?