4685 Не поможет купорос

Виктор Корнилов
"Мы девчонки кому есть 65+ -
Это честь!"
("Ёшкин кот!"
Екатерина Пшонных)

Очень шустрая девчонка-
Намекает очень тонко,
Чтоб не хлопали ушами
И всего добились сами,

Мужиков чтоб защищали
И котов не баловали,
А нето до бабы Ёшки
Убегают по дорожке.

Мужикам нужна опека-
То серьёзно, не для смеха!
Чтобы не пошли в разнос-
Не поможет купорос.

   *    *    *

Виктор!
Спасибо за ст- ние.
Читала с улыбкой!
Женщина в любом возрасте может быть красивой и привлекательной!
Женщина- МАТЬ, и в её душе нежность и забота!
Она заботится и о мужчине,так как он взрослый ребёнок.
Но если,он пошел в разнос,пусть идёт...и не возвращается.
Всего Вам доброго!
С ласковым теплом! Нина.

Нина Долгань   15.07.2020 02:03

Нина, рад, что понравилось!
Спасибо за отклик! Успехов и всего наилучшего!
ВК

Виктор Корнилов   15.07.2020 04:40