Роберт Фрост Прогулка

Татьяна Кэрролл
A LATE WALK

через поле увядая
клонится к земле трава

урожай давно собрали
наступают холода

по тропинке чуть заметной
в сад увядший я иду
лист засохший пожелтевший
все трепещет на ветру

Средь травы густой высокой
я цветок спасу
то астра
нежно - голубая астра
я тебе ее несу

я тебе ее дарю
помни я тебя люблю