Мой мир

Стефа 61
Мой мир вне радости живёт,
Он не умеет улыбаться
И не изменится похоже?
Так видно выбрана,
Там свыше судьбы дорога?

От шага первого нависла боль,
Но я стараюсь,
Ищу прибежище...
Желаю в мире счастья
Найти приют.

Очаг хранить
И радость приносить
Всем путникам
Явившимся в мой мир умеющем
Открыто улыбаться.

       14 июля 2020.