Бросить все и уехать встречать рассветы...

Мария Орлова 7
Бросить все и уехать встречать рассветы,
Провожать закаты при этом раздетым.
Растворять все печали за чашкой чая,
Несмотря на то, что вокруг тьма ночная.

Искать себя и смысл в пучине дорог,
Дойти до той точки, где весь мир у твоих ног.
Бродить по лесам, срывая росу сапогами,
Кидаться в синее море, накрывающее тебя волнами.

Быть отчаянно диким, порой безумным,
И кричать во весь голос, где не нужно быть шумным.
Общаться с людьми из заведомо разных стран,
Не обращая внимания на боль прожигающих тебя ран.

Любить и получить талант гуру,
Скрыться от всех, познавая свою натуру.
Плыть по течению бурной чрезмерно реки,
А потом резко понять: смысл всего - это ты.