Безответны все мои призывы...

Наиля Дадаева
Уносят ноги далеко в туманность.
Под аккомпанемент машин летящих.
Для тебя игрою были мои чувства,
Убивает твоя постоянность...

Выражение пустоты в глазах манящих.
Пью который день микстуры счастья.
Только результатом будет холод,
Отражаться в моем настоящем...

Сколько сил приложено с душою,
Бесполезны нежные порывы...
Твое сердце скрыто пеленою.
Безответны все мои призывы...