Участник 15. Хитрая Парочка - 60

Парад Иллюзий
Облачный пломбир

Над нами облака плывут,
Стекая тающим пломбиром.
А вечер, несравненный плут,
На шутки падок - тут как тут,
Десерт слизнуть грозит придирам.

Добавил в розовый ваниль
И, сливки взбив до пышной пены,
Над теми, кто его винил,
Что лишь иллюзией манил,
Смыкает сумрак постепенно.

Но душам выдан был АВАНС:
Вкусив неведомое яство,
Понять, что мир, который в нас
Открыт для чуда.
          Но... нюанс -
Рожки МОРОЖЕНОГО снятся.