И вдох!! и взмах до скрежета зубов!!

Таня Ковалёва 2
и снова НОЧЬ...и отчего-то снова не спится…
и смятение мыслей...не остановить…
сумбурные...растрёпанные мысли….
вот почему они такие??…….
может быть вам это знакомо??…….
:))))))))))))))))))))))
____________________________
и...вдох!!...и взмах!!...до скрежета зубов!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
не буду...буду...буду...я жалеть…
себя...тебя...и все свои мгновенья…
«все песни жизни»….никому  НЕ спеть!!.
и точно не вкусить ВСЕ наслажденья!!…

маячит где-то впереди черта…
туда шагнёшь...и уже нет возврата…
а на земле сплошная маета…
быть может за грехи наши расплата…

ночь за окном...и мыслей всяких рой…
и радость дня немножко приутихла…
и происходит странное со мной…
….и маревом форпост,что я воздвигла…

я не приемлю грусть...но вот она!!…
стоит просящей гостьей у порога…
и снова этой ночью не до сна…
душа озябла,что-ли...недотрога??!!…

и распахну окно я в эту ночь!!…
и захочу взлететь...забыв все беды-грузы!!…
смогу я эту тяжесть превозмочь??!!…
стряхнут мои крыла проблем обузы??!!…

и……..
        вдох!!…….
                и взмах!!…….               
                до скрежета зубов!!…
всей силой нерастраченной любви!!…
(как точечки летают вместо слов!!)…
пусть «ЯРКО» чтоб леталось до зари!!…
.……………………….………………..
я счастлива...когда летаю я!!…
я счастлива...когда восторг клокочет!!…
и хочется всю жизнь начать с нуля!!…
но ПАМЯТЬ только этого НЕ хочет!!!!!….

и я в ночи растерянной лечу!!…
и звёзды всё звенят о вечной жизни!!…
я буду вечной...если захочу??!!…
дано ль коснуться мне заветной выси??!!…….

и стало вдруг ДО ОДУРИ...легко!!…
исчезли якоря проблем и грусти…
вновь бушевал внутри меня восторг!!…
и всё шептал...-былое,ВЕРЬ!!!!... отпустит!!…

и улыбалась я в тиши ночной!!…
и так летала!!...до изнеможения!!…
и знала...что МОЙ АНГЕЛ  был со мной!!…
то знанье было лучше утешения!!…

пила я жизнь!!...что капля...-то пьяней!!…
и жажда нескончаемой была!!…
и жизнь любила яростней!!...сильней!!…
в свои мгновенья РАДОСТЬ  я несла!!!!!!……..
……………………………..
уставшей на подушку приземлилась…
с улыбкой в сон желаннейший вошла…
наверное...о чём мечталось...сбылось….
не помню я………
               я в этот миг...спала…………….
…………………………..