Песня Вари

Светлана Петрова 17
Куплет 1:
Парень молодой
Гитара на ремне
Почему, скажи,
Ты приглянулся мне
Может, из-за глаз,
Что озер синей
Может, из-за рук,
Что всех ветров сильней.

Может, из-за глаз,
Что озер синей
Может, из-за рук,
Что всех ветров сильней.


Куплет 2:
А тебе опять
По тайге шагать,
Но, а мне опять,
Звать и ожидать
Может быть недели,
Может быть года
Все равно с тобой
Мы вместе навсегда.

Может быть недели,
Может быть года
Все равно с тобой
Мы вместе навсегда.


Куплет 3:
Будет сыпать дождь
Будет сыпать снег
Для тебя всегда
Свет в моем окне,
Потому что знаю, ты не подведешь
Ты ведь не солжешь
Своей земле и мне.

Потому что знаю, ты не подведешь
Ты ведь не солжешь
Своей земле и мне.