Роберт Фрост Вопрос

Татьяна Кэрролл
BUT OUTER SPACE

Безмолвный космос так далек
от суеты простого люда...

ну так останься
делай тут дела

идут года - года - года
а у людей дела - дела - дела...

Угрюмый космос
мне ответ дай

НАДЕЖДА ЕСТЬ НА СЧАСТЬЕ... а?