Нам по душе задор

Светлана Петрова 17
Мы молодые, вихрастые,
Наши стремления ясные –
Нам подавай простор,
Нам штурмовать цепи горные,
Скалы крушить непокорные,
Нам по душе задор.

Припев:
По земле мы шагаем,
Облака раздвигаем,
И моря рассекаем,
Чтобы счастье добыть для людей.

Мы молодые, вихрастые,
В дали уходим ненастные
Наперекор судьбе.
Ливнями мы умываемся,
В жизнь мы не входим – врываемся,
Все познаем в борьбе.

Припев.

Мы молодые, вихрастые,
В каждом свершении участвуем,
Нет молодым преград,
И при любой непогодине
Доброй, заботливой Родине
Служат сердца ребят.

Припев (2 раза).



(стихи: В.П.Петров, музыка: З.Бинкин)