Роберт Фрост Новость Дня

Татьяна Кэрролл
A PATCH OF OLD SNOW

Я думал то замёрзший снег
а оказался он бумагой

кусок газеты мятой старой
дождем и ветром занесло

там "Новость Дня"...

ее забыл я

Да и читал ли ее я...