Здравствуй, моя ненаглядная

Светлана Петрова 17
Утро рассыпалось росами,
Солнце встает за откосами,
И в поднебесье звонкая песня
Вольною птицею снова стремится.

Приходи поскорей наш май,
Чтоб весна любви ликовала.

Зоренька, зоренька, алая
Где, ж ты, любовь, запоздалая?
Снежной зимою, летней порою
Иль по весне приходи ко мне.

Вспыхнет все яркими красками,
Мир станет доброю сказкою.
Юность вернется, нам улыбнется,
Новою радостью сердце забьется.

Буду шептать неустанно я:
"Зоренька, здравствуй желанная,
Здравствуй, родное счастье земное,
Здравствуй, моя ненаглядная!"


(Стихи: В.П. Петров, музыка: З.Бинкин)