Ручей...

Света Крайнова
РУЧЕЙ...
Ручей жил моментально,  -
Прохладой окропил...
Стакан воды хрустальной...
Он каждому дарил... 

К воде приникла страстно...
Ручей все понимал...
Водой кринично - ясной, -
Мне губы целовал!

 Жара была на взводе...
Почти, что - сорок пять!
И радость на природе,
Ручей принес опять...

Томился воздух ленью,
И лишь ручей журчал...
В сопровожденьи пенья,
Начала всех начал... 

Сквозь травы не виденье,
А нежный островок...
Ручей, как летний гений,
Для сил моих - исток!