Пионерский лагерь Тихий Псёл

Нестор Иванофф
Наш пионерский лагерь  "Тихий Псёл" стоит в лесу на берегу речонки. На дискотеку из окрестных сёл к нам прибегают   местные  девчонки.

К одной-то я  однажды подошёл, --Бонжур, мадам,  станцуем с вами сальсу? -- Какую сальсу? Отвали,  козел! Я не танцую танцев, кроме вальса.--Вообще-то, здесь я,  милая моя,  директор, --отвечал я ей сурово. Или сейчас  с тобой танцую я. Или идёшь домой у своим коровам.--Директор ? Да?  А как же вас зовут? Евгений Палыч. Можно просто Женя. --Марина я.  Ну  как же шумно  тут...Покажете Вы мне свои владенья?

--Да не вопрос, Мариночка, дружок. Начнем,  пожалуй,  прямо с кабинета. Вот стол, вот сейф. А в сейфе коньячок. Да, кстати, как ты на предмет "привета"? Нет?  Ну и ладно. Выпьем по сто грамм. Чё там в селе:  как урожай , отёлы? А, кстати, глянька-ка вот он - барабан. Давай на нем тебе исполню соло...

Ещё по сто?  Ну как же  хорошо!  Не хочешь, милая, немного порно? Нет?  Чем же удивить тебя ещё? Смотри-ка горн! Ты как, - не против горна?  Ну слушай: Ша -буду -буду - буда! Скажи,  реально круче саксофона? Нет,  больше нету коньяка.  Беда... Есть самогон. Давай- ка  самогона... 

Иди, Марин, ко мне поближе, вот. А знаешь, что исчезнут все границы. И сможет разделенный  наш народ, в экстазе наконец объединиться. Ну прям как мы с тобою здесь сейчас. 

В ответ Маринка странно поглядела. Сказала,-- Бее! Икнула пару  раз. И на пол тело юное осело.

Подумал я:  закончилась игра. Перепоил. Не будет мне за это, ни вальса и ни сальсы нихрена, ни даже примитивного "привета".

Ну ладно, разрешите, Вам мадам, чтобы пол вы не испачкали случайно, под голову подсунуть барабан.  Да ... Хлипкий стал народ чрезвычайно...Бывало раньше приходили к нам  на танцы из села такие  телки... Махнут, бывало, водочки стакан.И тащат сразу в лес тебя под елки.

Семнадцать лет,мне помнится, назад, был одна:  любила вальсы тоже. Здоровая как танк. Упругий зад ... Маринка чем-то на нее похожа.

Эх молодежь... Не держит  алкоголь. Всего грамм триста, а тебя  накрыло.

Пойду на горне поиграю, чтоль. А то чего-то на душе уныло.