Непонятая

Шуппер
Не плачь, друг-друга мы не потеряли
Мы попросту друг-друга не нашли
Друг-друга мы не разгадали
И пламя сердца не зажгли.

Ты не поймёшь меня однажды
И через годы не поймёшь
И на одни же грабли дважды
Не наступлю - хоть позовёшь

Живи и радуйся ты жизни
Найди понятную тебе
Я не поддамся укоризне
И не хочу я жить в вражде

Я счастья лишь тебе желаю
Но я его не принесу
Из этой ямы вылезая
Я снова воздух сотрясу