Карие глаза

Светлана Петрова 17
Загрустили вечером наши липы старые.
Что закрылось облаком яркая звезда?
А мне светят добрые, а мне светят карие,
У такого рыжего карие глаза.
Сердце околдовано песенными чарами,
Всколыхнула душу мне вешняя гроза.

Для меня в ночи они полыхают заревом,
И любовь, что вспыхнула, погасить нельзя.
Ах, какие карие, до чего же карие,
У такого рыжего карие глаза.
Мне советы мудрые шепчут липы старые,
О любви изменчивой, что бывает зла.

Ах, какие карие, до чего же карие,
У такого рыжего карие глаза.



(Стихи: В.П.Петров, музыка: З.Бинкин)