Именно ему нужно сказать довольно!

Анжелика Ясногородская
Как прервать монолог в душе своей?
Как перестать раз за разом штудировать подробности чьих-то недостатков и грехов?
Вроде бы уладил на словах конфликт и примирился и даже милосердие проявил...А червь змееголовый точит тебя изнутри и требует расплаты обидчику! Он не умолкает ни днём ни ночью, и выедает твоё совсем "хрупкое" душевное пространство...
А умеешь ли ты противостоять истинному злу? Что в тебе самом продолжает жить и владеть твоими помыслами? Нет! Не умеешь... Потому что НЕ ХОЧЕШЬ!!!

А кто может с уверенностью сказать о своей победе над ним? - если найдёшь такого - мне расскажи...и вместе порадуемся за героя!

Наши помыслы живучи... очень живучи! И только они либо лечат, либо калечат нас и всех тех, кто рядом... Именно через мысли наши мы можем, ЕСЛИ  ЗАХОТИМ, избавиться раз и на всегда от пульсирующего мрачного сгустка злобной разрушительной энергии...и принять от Бога Дар Любви!Во Славу Божию! Аминь!
Именно мы сами формируем этот сгусток зла - этого "беса", который не даёт нам прийти к покаянию!
Именно ему нужно сказать "ДОВОЛЬНО"! Хватит! Больше НЕ ХОЧУ так жить! Больше НЕ ХОЧУ быть проводником "сточных вод"!
Но загасив внутренний Адов Огонь - увидишь в себе все грехи человечества и навсегда сможешь отказаться от них!
Сатана научил нас "желать"! Научил нас "хотеть"...
Так значит ты уже "освоил" технику Вожделения и ублажения себя...
Распознай лукавство и Оберни все свои хотелки против него! И начни Вожделеть Освобождения от желаний! От желаний и гнусных помыслов своих, что собрались в отвратительном тёмном пульсирующем сгустке внутри тебя...Прочувствуй невыносимость продолжения! И отрекись!
Навсегда отрекись! И да прибудет в тебе Свет Отца Небесного! И да прибудет в тебе Сила Его, чтобы справиться и вырвать наконец-то из лап вязких и безпощадных драгоценную Душу свою...
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью к вам и с благодарностью...

14 июля 2020г.