Чарой очарован

Светлана Петрова 17
Над студеною рекой
За седым Байкалом
Вырос город молодой
Трудовая Чара.
Здравствуй, щедрая земля
С норовом суровым
С самой первой встречи я
Чарой очарован!

Припев:
Этим краям верность храня
С городом юным я не расстанусь
В ритме труда песней звеня
Стала родной мне Чара моя.

Вертолет и вездеход иногда подводят
Человек не подведет при любой погоде
И поэтому всегда и зимой, и летом
Подпевают поезда БАМовским рассветам!

Мы семьей одной живем, дружной, молодежной
Жар душевный отдаем стороне таежной
Устремляется в полет сердце молодое
А над Чарою плывет небо голубое.


(З.Бинкин — В.Петров)