Роберт Фрост Блики голубого

Татьяна Кэрролл
FRAGMENTARY BLUE

Как осколки голубое
видим мы и там и тут

бабочка цветок и птица
голубые небеса
голубые в них глаза
смотрят
ищут все ответа...

А земля - она земля
Вокруг небо голубое
На ней синие моря
океаны реки дали
голубая есть мечта...

чтоб свободной сильной птицей
вдруг подняться в небеса
и как в море в них купаться
задевая облака.