Глубины пленяют...

Альга
Любовь никогда не устанет,
и в безымянности времен,
одно твое Имя воскрешает,
произнося его словно канон.

В движении токов пребывая,
ты ею разбужен и обновлен.
А выходных у нее не бывает -
этим проявлен вечный закон!

Вливаясь, собой освобождает;
для высей благих ты ей рожден.
Безконечностью глубин пленяет,
коими сам отныне благословлен.